Поставка и монтаж холодильного, торгово-
технологического оборудования,
систем вентиляции и кондиционирования.
Гарантийное и сервисное обслуживание.
Описание | Изображение |
Пекарский шкаф ШПЭСМ-3М предназначен для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. При максимальном нагреве обеспечивает температуру до 300°С, что позволяет обжаривать мясо, дичь, рыбу. Количество камер, шт: 3, производит. по батонам, шт/час: 60 Мощность не менее, кВт: 12, напряжение, В: 380/220, температура в камере, °С до: 300 Габариты камеры, мм: 1000х760х180, габариты шкафа, мм 1200х1040х1500 Масса не более, кг:: 400 |
![]() |
Пекарский шкаф ШПЭСМ-3-02 Количество камер, шт: 2, производительность по батонам, шт/час: 40 Мощность не менее, кВт: 8, напряжение, В: 380/220 Температура в камере, °С до: 300 Габариты камеры, мм 1000х760х180 Габариты шкафа, мм 1200х1040х1205 Масса не более, кг:: 340 |
![]() |
Пекарский шкаф ЭШ-3к электрический одно-, двух-, трех- и четырехкамерные предназначены для выпечки хлебобулочных изделий, а так же для жаренья, запекания кулинарных и кондитерских изделий. Напряжение: 380/220 Ток: 3-х фазовый, 50Гц Мощность: 5,6 на одну камеру. |
![]() |
Пекарский шкаф ЭШП-02 предназначен для расстойки и выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления блюд из мяса, рыбы, овощей и других продуктов.Стеллажи в камере расстойки изготовлены из пищевой нержавеющей стали.Конструкция обеспечивает возможность визуального контроля процесса расстойки и выпечки за счет оснащения расстоечной и пекарных камер стеклянными окнами в дверях и наличия системы освещения.Система пароувлажнения и возможность регулирования температурного режима позволяют получать высококачественную продукцию. Пекарные камеры комплектуются съемными блоками для выпечки на противнях в два яруса. Одновременная загрузка хлебных форм №7 — 24 шт. Масса, кг 190, мощность, кВт 9 (8+1), напряжение 380В, габариты: 792х1025х1520, Количество пекарных камер, шт. 2, внутренние размеры пекарной камеры, мм 540х758х220 Количество жарочных противней в пекарной камере, шт. 1 Время разогрева пекарной камеры до 300 °С, мин 60 Внутренние размеры расстоечной камеры, мм 540х758х740 Количество жарочных противней в расстоечной камере, шт. 2 Количество стеллажей (нерж.) в расстоечной камере, шт. 7 |
![]() |
Пекарский шкаф ЭШП-03 предназначен для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления блюд из мяса, рыбы, овощей и других продуктов. Конструкция обеспечивает возможность визуального контроля процесса выпечки за счет оснащения пекарных камер стеклянными окнами в дверях и наличия системы освещения.Система пароувлажнения и возможность регулирования температурного режима позволяют получать высококачественную продукцию.По заказу клиента шкаф ЭШП.03 может комплектоваться двухъярусными кондитерскими блоками, что увеличивает вдвое производительность жарочно-пекарных шкафов. 2 пекарские камеры 540х758х220, мощность: 8 кВт, напряжение: 220/380 Размеры: 792х1025х1340, масса: 140 кг |
![]() |
Пекарский шкаф ЭШП-08 предназначен для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления блюд из мяса, рыбы, овощей и других продуктов. Три камеры с раздельной установкой температуры обеспечат приготовление одновременно нескольких блюд, экономя время и позволяя разнообразить меню. Одновременная загрузка хлебных форм №7 — 72 шт. Масса, кг 375 , мощность, кВт 15,6, габариты, мм: 1200 х 1040 х 1615 Рабочее напряжение, В 380, количество пекарных камер, шт. 3 Температура в пекарной камере — 300 град. Внутренние размеры пекарной камеры, мм 964х760х220 Количество жарочных противней в пекарной камере, шт. 2 Время разогрева пекарной камеры до 300 град., мин 60 |
![]() |